Отдельные предметы
КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
Мебель для дома
Каталог мебели - Отдельные предметы
cтолы игральные аксессуары банкетки барные стойки барные стулья библиотеки бра бюро ванные комнаты вешалки винотеки витрины газетницы гостиные диваны диваны в коже диваны для кинотеатра диваны для кухни диваны круглые диваны мягкие диваны плетеные диваны резные диваны угловые диваны угловые в коже зеркала кабинеты камины комоды
консоли кресла кресла в коже кресла для кабинета кресла мягкие кресла резные кресла-качалки кресло-кровати кровати кровати кровати детские кровати круглые кровати мягкие кушетки лампы настольные люстры малые формы мягкая мебель обувницы подставки полки навесные прихожие прихожие пуфы скамьи и сундуки спальни стеллажи стенки
столики сервировочные столы журнальные столы и стулья столы обеденные столы письменные столы туалетные столы чайные н55 стулья стулья барные тахта тв панели тв панель тв тумбы торшеры тумба для обуви тумба под телефон тумбы прикроватные цветочницы часы ширмы шкафы шкафы для детской шкафы для книг шкафы купе шкафы кухонные этажерки

СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ:
англия
Каталог мебели - Коллекции
гостиные
спальни
Отдельные предметы
гостиные
белоруссия
германия
Каталог мебели - Коллекции
диваны для кинотеатра
мягкая мебель
Отдельные предметы
диваны для кинотеатра
испания
италия
китай
польша
россия
румыния
Каталог мебели - Коллекции
гостиные
кабинеты
спальни
сербия
Каталог мебели - Коллекции
мягкая мебель
турция
Отдельные предметы
стенки

Изголовье для кровати 502 60+160+60


ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Описание:

Изголовье для кровати 502 60+160+60 |
Обновление прайсов: 21.05.2016Обновление курса: 25.06.2018
QR-код
Предмет из коллекции: Спальня 501, фабрика Fenicia Mobiliario
Изголовье для кровати 502 60+160+60
Изголовье для кровати 502 60+160+60
арт. 5021R, фабрика Fenicia Mobiliario    ИНФОРМАЦИЯ
64 960 руб.
выбрать
элемент
Размеры:
2930х1050
Каталог тонировок и окраса:
Каталог кожи и тонировок:
Цена: 0 руб.







Туристическая мебель


Туристические мероприятия – это всегда приятные хлопоты, возможность отдохнуть с друзьями, открыть для себя новые места и просто весело провести время. Для всех любителей комфорта, производители создают мебель способную сделать удобным любой отдых. Туристическая или кемпинговая мебель изготавливается из прочных материалов или тонких металлических прутьев. Данная мебель просто незаменима. Особенность такой мебели в ее легкости и компактности, практичности. Прежде всего мебель должна складываться и занимать немного места. Популярностью у туристов пользуются складные кресла, столы, а порой даже кровати. Простота в использовании – одно из многочисленных преимуществ.


Виды туристической мебели:

  • Шезлонг (кресло, которое можно фиксировать в 3 положениях);

  • Стол (самый популярный стол – это стол который можно сложить пополам);

  • Табурет (плюсы – простой и легкий, минусы – не предназначен для долгого сидения);

  • Кресло (маленький вес, иногда комплектуется боковым столиком);

  • Раскладушка (современные модели имеют подголовники и регулировки).





По конструкции мебель бывает складная, с откидной спинкой и регулирующаяся. Самый компактный вариант – это складная мебель. Она занимает в машине минимум места, а некоторые стулья настолько легкие, что их можно сложить в рюкзак. С откидной спинкой не заболит спина. При покупке нужно обращать внимание на наличие регулировок, чтобы можно было отрегулировать наклон спинки.

Как правило, мебель изготовлена из алюминия и углепластика. Другие материалы при изготовлении неуместны, так как слишком тяжелые и непрактичные.  В качестве тканевых элементов используется полиэстер или нейлон. Эти материалы с легкостью переносят мелкие порезы, ведь специальные упругие нити не дадут им разорваться. Для столешниц часто используют МДФ или алюминий.

Туристическая мебель изготовляется с целью повышения комфорта во время отдыха. Размеры таких вещей очень компактны, мебель не занимает много места, ее легко переносить. Практичность и удобство – главные плюсы такой мебели.

Перед покупкой стоить подумать, как будет перемещаться данная мебель: на машине или же в руках, общественном транспорте. Путешествуя на автомобиле, можно взять с собой более громоздкую конструкцию, в то время как для пеших путешествий мебель должна быть максимально легкой. Среди компаний-изготовителей на рынке туристических приспособлений для отдыха лидирует Китай. Мебель китайского производителя очень доступна, поэтому пользуется большим спросом.

ЦВК «Экспоцентр» приглашает поучаствовать в 27-й международной выставке «Мебель-2015». Крупнейшая отраслевая выставка впервые была проведена в 1974 году. На выставке принимаются стратегические решения, подписываются миллионные контракты, демонстрируются достижения отечественных и иностранных производителей. Здесь изучаются вопросы:

  • в каком направлении движется рынок;

  • тенденции;

  • что находится в тренде, а что отходит на второй план.



Выставка представит широкий ассортимент доступной мебели эконом-класса и элитного антуража. Спальни, кухни от производителей, отделочные материалы, мебельная фурнитура – все это можно найти на тематической выставке в «Экспоцентре». Площадка проекта поделена на 7 зон, что делает систему навигации максимально удобной.

ЦВК «Экспоцентр» в 2014 году отметил 55-летие своей деятельности. Это один из крупнейших выставочных центров России. Ежегодно в его павильонах проводится более 100 выставок разнообразной тематики. Помещения «Экспоцентра» позволяют проводить ярмарки, выставки пищевой промышленности, демонстрируя при этом все оборудование в действии. Площадки выставочного центра оснащены по последнему слову инженерно-технических достижений.

Мы принимаем к оплате
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
 
© 2018 Интерент-магазин мебели.
Частые вопросы ×
Ещё вопросы >

Видео инструкции